Pavé de cabillaud et salade de copeaux de légumes

 Voici une super recette que j'ai découvert grâce à l'atelier des chefs! Ils proposent des cours dans certaines grandes villes, mais aussi des cours en live! Le principe : réaliser un plat et un dessert en 40 minutes en même temps que le chef! Avec tout plein de techniques de cuisson, de découpe, et des astuces! C'est vraiment sympa, en plus on peut interagir avec lui et lui poser nos questions, il nous répond à l'oral! 
Merci à mon papa de m'avoir fait ce cadeau!

Du coup j'ai réalisé pendant une séance en live cette superbe recette de pavé de cabillaud, accompagné d'une salade de copeaux de légumes!
Génial avec ces grosses chaleurs, c'est vraiment agréable!

Pavé de cabillaud et salade de copeaux de légumes

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de cabillaud
- 2 carottes
- 1/2 fenouil
- 1/2 concombre
- 20 radis roses 
- 30g mimolette
- Quelques brins de ciboulette
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole
Huiler une grande assiette, la saler et poivrer, puis déposer les pavés de cabillaud dessus
Recouvrir l'assiette de film transparent et la poser sur la casserole
Laisser cuire ainsi à feu doux pendant 15 minutes
Pendant ce temps éplucher les carottes et le concombre, laver tous les légumes
Mettre dans un grand récipient de l'eau très froide, mettre des glaçons si besoin
Couper des lamelles de radis roses et les mettre directement dans l'eau froide qui va permettre de rendre les légumes croquants
Découper des copeaux de carottes, de concombre et de fenouil grâce à un économe ou une mandoline.
Ciseler la ciboulette puis l'ajouter aux copeaux de légumes égouttés. 
Assaisonner cette salade avec un trait d’huile d’olive de fleur de sel et de poivre.
Retirer le poisson en faisant attention de pas se brûler avec la vapeur
Servir la salade et le cabillaud, et pour finir ajouter des copeaux de mimolette sur le poisson

Pavé de cabillaud et salade de copeaux de légumes
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A table: Bon appétit!
                                                                                           Elise




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